Отзыв

Легко и просто!

Из однокомнатной квартиры в «двушку». Как нашей семье помог Tenderin Началось все с того, что в начале 2015 года мы подписали договор о покупке однокомнатной квартиры. Квартира была без отделки....

Общая информация

Место: Москва

Тип: квартира

Метраж: 66,2

Стоимость ремонта: 950 000

Сэкономлено средств: 240 000

Поиски

Естественно, стал вопрос, как организовать стройку, в квартире ведь были голые стены. Решил взять дело в свои руки: засел за компьютер и начал искать строительные фирмы разного типа и уровня. Опыта не было, и вскоре понял, что поиски затянутся. На всякий случай написал пост в «Одноклассниках» - а вдруг строители сами меня найдут.

С чего все начиналось

Началось все с того, что в начале 2015 года мы подписали договор о покупке однокомнатной квартиры. Квартира была без отделки, однокомнатная и с хорошим метражом, но мы с супругой хотели увеличить ее до «двушки».

Страхи

Ну, переживать было о чем. Очень не хотелось попасть впросак. Голова от количества предложений закружилась сразу же. Начал с недорогих: позвонил по объявлениям. На телефон отвечали люди с акцентом, рассказывали, что у них «бригада» и «прораб», расхваливались, но гарантий не давали сразу. Я немного расстроился. Плюс пока искал, нашел на форумах столько историй, когда люди «влипли» и с предоплатами, и со сроками, и с договорами… Вообще не по себе стало.

На следующий день звонил уже по телефонам компаний с солидными сайтами. Цены обескуражили. Выложить за ремонт еще больше половины стоимости квартиры мы никак не планировали. Да и если разобраться, даже эти «крутые» фирмы доверия особо не внушали, да и разговаривали какие-то профессиональные менеджеры по продажам, прямо чувствовалось, как «обрабатывают». Неприятно.

Как пришли к сервису Tenderin

Как ни странно, сработал мой пост на странице в соцсети. Ну как сработал – написала подруга жены. Что, дескать, не выдумывай, нужно организовать частный тендер, вот и сайт есть, где можно все просто сделать. Сайт оказался как раз tenderin.ru. Так что не подумайте, я совершенно случайно пришел.

Чем понравился сервис

Из плюсов хочется назвать простоту и скорость. Заявочку я заполнил в два счета, подождал – и вот уже результат! О том, что тут все строители проверены, мне еще та знакомая сказала, так что не удивился, но это тоже плюс.

Сразу обратил внимание, что цены в среднем выше, чем у тех шабашников, кому я звонил, но адекватные. Стоимость в основном была расписана: сколько чего и за что – это тоже хорошо, не станут потом рассказывать, что «это ж только за монтаж, а еще столько работы..»

Ну и страховка на работы – это вообще отлично! Я с таким только у родственников из Германии сталкивался. Просто камень с души!!

P.S.

Послесловие

Что вам сказать, на сейчас ремонт идет полным ходом. Оформили и страховку и договор. Ребята работают молодые, что называется, с руками. Цены все зафиксировали, так что курс рубля уже не страшен. Ну а сервису вашему СПАСИБО! И в соцсети я новый пост написал – теперь уже вас рекомендую!)

Рассказать друзьям

Подписаться на еженедельную рассылку

Пароль выслан