О ремонте

Узнайте, как получить срез цен на установку потолка

«Установка потолка, цены самые низкие… »

Сколько объявлений со словами «Установка потолка, цены самые низкие… » Вы нашли за сегодня? В интернете подобных множество. Авторы перечисляют преимущества своих строительных фирм, уговаривают вас заказать потолки именно у них. Правда, многие из тех, кто дает такие объявления, даже строительной компанией не является, так, пара «джамшутов» да прораб: гарантий никаких, зато цены самые низкие.

Да, найти внушающую доверие фирму по установке потолков непросто. Бригады из 3 полупрофессионалов сами себе и отзывы от «благодарных клиентов» пишут, и фотографии чужих работ показывают. Другая проблема состоит в том, что когда начинаешь сравнивать цены на потолки, оказывается что стоимость работ разные компании называют совершенно разную, и непонятно, с чем такая разница связана.

Как сравнить стоимость установки потолка от разных фирм и быстро найти исполнителя

Не переживайте, выяснить стоимость установки потолка у разных фирм можно практически ничего не делая. Достаточно открыть тендер, и строительные организации сами предоставят вам свои цены. Более того, мы уже проверили эти организации и отсеяли ненадежные.

Организовать тендер и узнать стоимость услуг сразу многих фирм очень просто:

  1. заполняете заявку на нашем сайте – просто своими словами опишите, какой тип потолка нужно установить, площадь, количество комнат и всю остальную информацию, которая может пригодиться в расчетах;
  2. вашу заявку рассматривают строительные фирмы и указывают свои цены на установку;
  3. вы получаете готовую таблицу с ценами от разных фирм, где удобно сортировать предложения по стоимости, рейтингу исполнителей и другим параметрам.

Больше не нужно тратить время, роясь в объявлениях сомнительных стройбригад, просто заполните заявку и работайте с профессионалами, экономя свои деньги.

P.S.





С исполнителем через сервис обязательно заключается официальный договор. Все работы страхуются АО «Тинькофф Страхование»!

Рассказать друзьям

Подписаться на еженедельную рассылку

Пароль выслан